Карие...

Я сегодня видела глаза,
О которых не мечтал никто на свете:
Карие, с улыбкой хитреца,
Смелые, как южный морской ветер.
И они спросили вдруг:
–Привет!…А ты одна?
Что я им ответила?…Не знаю.
Только мне запомнились глаза,
О которых я уже мечтаю.


Рецензии