Может ли?

Быть может, я ничего…
Быть может, о жизни не знаю,
Всё может быть без всего,..
А он меня скоро узнает.
Он сможет о мне рассказать…
Кто знает, что с этого станет?
Быть может, мы будем летать?
–Быть может…
Никто не узнает.


Рецензии