Без осознанья

Мир без сознанья,
 Словослиянье чудится мне всуе,
 «Чьё-то созданье ¬– очарованье», –
 Ветер, шепча, танцует.
 Сонные мысли вне пониманья,
 Кто-то их нарисует.
 Свежесть признанья, с негой слиянье
 Душу мою разбалует…
 Это всего лишь слова без сознанья,
 Пусть их никто не трактует.


Рецензии