Раздражённый образ

Что-то шершавое, колкое, острое
Врезалось пёстро в память мою.
Яркие, броские, глупые простыни
Сбились у пропасти на краю.

Кислые, горькие, пряные сладости
Смотрят со страхом смерти,
Ржавые, чванные лица без радости…
Скажете: «Бред!»
 –Ну не верьте!


Рецензии