Не хочу больше видеть такм этот мир

Не хочу больше видеть такм этот мир.
Я устала от звуков и множества слов,
От запыленных глаз, от трусливых людей,
От войны во всём мире и жизней потерь…
 Не хоч быть такой – покорённой всему,
 Я не врю, что всё тк должно быть!
 Это крик никому…
 Не могу изменить
 Я законов придуманных, но не теперь.
Суета, болтовня, ложь, обман – пустота,
Так решили Они:
Без морали и совести легче прожить.
Не хоч «пустоту», не стерплю суету!..
Я закрою глаза, погружусь в темноту
И придумаю свой мир,
И в нём буду жить.
 


Рецензии