Город без снега

Странные лица,
Серые тени,
Город пустынный,
Город в смятенье –
 Нету зимы в нём,
 Дожди всё смывают,
 Солнышко редко
 Здесь прибывает.
Тут бессознанье…
И нет настроенья.
Серые лица,
Странные тени…


Рецензии