совесть

совесть моя бледная,
4ем же ты нын4е обедала?
я с тобой поиграю -
и опять отпускаю
гулять босиком у края
холодного,я к тебе злая

к тебе,родной,я вредная
совесть моя бледная
никто не кормит тебя,голодаешь,
с детства аутизмом страдаешь

мол4ишь годами и сутками,
взрываешься промежутками:
не трогайте,не замайте!
умереть спокойно дайте


Рецензии