Больше нет никого

Больше нет никого…
Никого в этом доме,
Чтоб почувствовать то же,
Что хочется мне…
Больше нет этих глаз,
И тепло их уходит...
Выключается свет.
Я сижу на полу
В полумраке прохладном…
Никого нет…
Нигде…
Заметает метель
Двери, окна и щели все
В моём доме…
………
Начинаю сначала:
Белый снег – чистый лист.


Рецензии