Вспышка

Обниму сумашедшие звуки,
Обогну ослепительный свет!
Подниму невесомые руки
К сотням звезд и десяткам комет.
Я тону в электрических вОлнах,
Погружаясь в вибраций поток..
Больше чувств стало ярких и полных!
Мысли нагло стучатся в висок...
Я распята вновь лазерной нитью
И губами ловлю едкий дым.
Закипела...никак не остыть мне,
Я под солнцем сегодня иным.


Рецензии