смс3

моя персональная пропасть - огромный 4ерный квадрат.я сумел повернуться спиной,я был этому рад.я не думал назад,я искал нежный взгляд,4то не пустит меня в этот ад.а в аду - и поймут,и простят мне измену,в 4ас когда я уткнусь лбом в холодную стену.


Рецензии