Ты забыл закрыть Церберу пасть

Ты забыл закрыть Церберу пасть
Когда вновь возвращался ко мне…
Ты забыл, что легко здесь упасть…
И отдать всю любовь тьме..

Ты забыл говорить на словах…
Покидая лишь взглядом ответы..
Ты забыл что пылает вода..
В моем сердце ветер, все куплеты спеты…

Как вернуть пустоту в небеса
И заполнить по-новому наши края…
Но один ты бредешь по дороге любви..
И не знаешь как выбрать…
Отдать ли руки свои…
Или разумом пасть уповая…
Знай ответ мой не будет пустым…
Он наполнит сомненье надеждой…
Не забудь лишь ключи,
От моей тайны
в аду не распетом….


Рецензии
В стихах сильная энергетика.
"Не забудь лишь ключи,
От моей тайны
в аду не распетом….
"
красиво. Аплодирую.

Ирэн Николас   03.01.2008 18:33     Заявить о нарушении
спасибо)...

Фомальгаут   04.01.2008 20:32   Заявить о нарушении