А давай...

А давай, шагая по аллее,
Запрокинув голову, смотреть,
Как сплестись причудливо сумели
В вольном танце золото и медь.

Пусть листва летящая закружит,
Оторвёт от праздной суеты.
Мысли сквозь узоры желтых кружев
Голубой коснутся чистоты,

Вознесут до полного причастья,
До единства с этой красотой
И прольются тихим нежным счастьем
От сознанья истины простой...

Было в детстве - помнишь ли? - беспечном
Даже трудно нам предположить,
Что любовь не будет бесконечной,
И что нас возможно не любить.

Так давай вернёмся без испуга
В эту веру твёрдую, любя.
Нам не потерять уже друг друга,
Если снова обрести себя.


Рецензии
Если снова обрести себя.
Места не останется испугу.
Нам не потерять уже друг друга.
только вот себя б не потерять.

Сергей Вишняков   05.08.2008 02:54     Заявить о нарушении
Ага. (менее 5 символов)
:)

Черкасова Татьяна Александровна   05.08.2008 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.