Судьба

Судьба… узнает ли о нас она когда?
Как засыпаем мы, укрывшись в зябкие постели
Прислушиваясь к говору метели
И каждый одиночество лелея
Боится броситься судьбе на встречу
С витых узорчатых решёток
Длинною в жизнь чугунного моста.


Рецензии