Финал

Чувствую себя аристократом. Иногда.
А порой – поэтом.
И не просто ворующим строчки у лета,
А гордящимся нынешним летом.


Чувствую себя артистом.
И всё чаще ловлюсь на мысли,
Что с тобою я драматичен-
Брови сдвинуты грустно, рот кривой
(Искривленный свистом)
Эпилог всегда прозаичен-


Утонувший в твоих запястьях
И искавший твоей улыбки,
Я монетку кидал – на счастье.
И тем самым менял ошибки.


Рецензии