Стой. Я хочу так остановить

Стой. Я хочу так остановить.
Бой, я продолжу. Мне нужно жить.
Он. Никуда его не отпущу.
Боль. Как же сильно о нём грущу.
Нет. Не затмит мне его никто.
В путь. В путь за ним. Одевай пальто.
Взгляд. Только взгляд этих тёплых глаз.
И. Оживу. Сразу. Вмиг. Сей час!
Ты. Только слушай. Не уходи.
Ты, только ты, только ты, только ты…


Рецензии