Нет слов

Когда я поняла, что я тебя люблю
Мне стало жутко...
Ловила взгляды, поглощала жесты...
Ценила проведенные с тобой минуты
И жизнь текла беспечно, интересно.


Потом - удар. Так больно, так обидно...
Мне не хватает слов твоих, твоих неярких глаз.
Мне о тебе не слышно ничего, давно тебя не видно...
И жизнь теряет смысл, суть, ломает свой каркас...


Рецензии