След

Зачем этот мир создан для меня?
А может его и вовсе нет?
А может быть я для него создана?
Увы, это тоже неверный ответ.

Пустота, пустота, пустота, пустота...
Не нужна никому, никому не нужна...

Где враги?
Где друзья?
Затерялись в тени.
Я шепчу: помоги, помоги, помоги...

Обращаюсь к тебе, а надежды все нет.
След от первой любви, расставания след,
След недавнего счастья на пороге беды,
След удара ножом, след от талой воды.

Красно-белая жизнь,
Черно-желтая смерть.
Кто боится уйти, тот не может терпеть.

Хоть бы звук ощутить и дыханье на коже...
Я же слышу тебя,
Может ты меня тоже.

Зачем этот мир создан для меня?
А может его и вовсе нет?
Он создан из боли для нас с тобой,
Он есть - это истинно верный ответ!


Рецензии