тельняшка

хочешь под мою тельняшку –
ныряй…
чувства, мысли – нараспашку –
валяй…

хочешь под мои ресницы –
дыми –
забывая ночи, лица и дни…

хочешь падать в ритмы пульса –
сжимай…
на запястьях – сеть искусства и май.


Рецензии