Семь строф для невесты

О, мое дивное созданье,
Ты - милость неба, луч луны,
Воды спокойное мерцанье
И образ будущей жены.

Моё весеннее волненье,
Царица снов моих цветных,
Ты - ветра жизни дуновенье
И мой рождающийся стих.

Утра зовущая прохлада
Исходит от тебя при встрече,
Благоуханьем чудо-сада
Я буду наслаждаться вечно.

Две пары рук неразлучимы,
Две пары глаз глядят в окно,
Как станем мы с тобой едины -
Сердца забьются как одно.

Пусть птицей радость пробужденья
Нам заслоняет трудность дня,
А от забот отдохновенье
Приносит ночь. И ночь без дна.

"Моя чудесная подружка,
Полна ты неги и желанья"-
Шепчу я в розовое ушко,
Моя прекраснейшая Анна.

Я без тебя - с тобою рядом,
С тобой - я выше облаков!
Об этом говорить не надо -
Ведь все равно не хватит слов...

Москва, 1996.05.28, А.В.С.


Рецензии
Рад за Вас! Вы не похожи на других!
Мне очень нравится Ваш стих!!!
Я имею ввиду Ваш стиль и почерк...

С уважением Валерий

Валерий Цыбуленко   16.06.2009 03:12     Заявить о нарушении
Очень неожиданно, спасибо, Валерий!

Тато Парида   16.06.2009 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.