Что такое крылья?

Что такое крылья?
Может, это перья?
Может, это песни?
Древние поверья?
Может, это радость,
Что кипит и плещет?
Может, это сладость
Обладанья вещью?
Что такое крылья?
Может, это вера?
Может, это знанье?
Или намерЕнье?

А может, я все усложняю?
И всё просто: небо вдыхая -
Посмотреть вокруг - улыбнуться
Разбежаться - прыгнуть - проснуться....
И проснувшись, изумленно сказать -
Мне приснилось, что я НЕ УМЕЮ ЛЕТАТЬ....


Рецензии
Ты всегда умела летать!
А еще вдохновлять
На полет!

Спасибо!

Яна Сатыр   12.10.2008 00:20     Заявить о нарушении