Аццкий Сотона

Сидел я как-то вечером,
Закинув ногу на ногу.
По просьбе дружбана-студента
Прогу накатать мне надо бы
На Си, голимых, два плюса.
Захавал аспирин упса,
Чего-то горло, голова болит,
Не уж то это гадский грипп?!
Да, ну его короче напрочь!
Запускаю оболочку
И погружаюсь в мир
Двойного слэша, скобочек и точек.
Фигня, короче, полная!!!
И чё он сам её не мог набрать?
Пока она компилится
В инете что - ли повтыкать?
Открыл свой почтовый ящик,
А там лежит письмо,
И что-то не хорошее
В себе несёт оно.
Ну, кто-то прикололся, ладно.
Автор – Аццкий Сотона.
Ещё прикольней тема, блин –
«Зохавает живьём тебя!!!»
На всякий случай антивирем,
Прошерстил сие послание извне,
Чтобы зараза всякая
Вдруг не пришла на комп ко мне.
Листа четыре А4
Полнейшей ахинеи
Прочитал я, вслух, смеяся,
Понимая, что тупею.
И в конце постскриптум мелкий:
«Ты должен это разослать!
Как минимум ста человекам,
А то приду, тебя я жрать!!!»
«Щас, разбежался, как же!»
Отправляю в BAT.
Офигенный факт, коннект!
Когда проверку запустил я сей программы,
Полезли изо всех щелей херроров тараканы!!!
И свет погас во всей квартире, что ещё за шутки???
В зубах бывают за дела такие промежутки!!!
Быть может это Аццкий Сотона
Пришёл меня зохавать!
От мысли от такой в башке,
Мне жутко захотелось какать!
Под стол залезть что ли и спрятаться в натуре?
Ведь кроме аспирина я не хавал всякой дури!
Послышались шаги за дверью, хрен вам! Не открою!!!
Такой адреналин поймал, боряся с Сотоною!
«Изыйди падла!» я кричу,
В руке, удерживая крест.
«Тебя, скотина, замочу
И от гардины насажу на шест!!!»
Соседи за дверьми
Забегали, кричат!
Такое ощущение-
Что я попал, блин, в ад!
Зажёгся свет и в дверь звонок,
Отрезал гона моего кусок.
К двери я подошёл и крикнул: «Кто?»
И смех с той стороны и вопль: «Дед Пихто!!!»
«Электрик это с ЖЭУ – дядя Вася!
Пусти на счётчик посмотреть! Хорошь, блин, там дубасить!
В электрощитовую кот залез, и вышибло всем пробки.
Ну, всё, бывай! С тебя палтос! За вызов и две стопки!»


Рецензии
Ааааааааааа, я плачу от смеха )))))))))))))

Жесть!!!! Реальная тема..... Ахахахахахахаа

Красавчик!

Неизвестный Сергей   27.09.2007 13:08     Заявить о нарушении
Быть может это Аццкий Сотона
Пришёл меня зохавать!
От мысли от такой в башке,
Мне жутко захотелось какать!

ухахахахахахаха

Неизвестный Сергей   27.09.2007 13:09   Заявить о нарушении