Телефония

Вот полетела СМС:
«Привет! Ты где? Ну, как дела?»
Проходит час, ответа нет.
Похоже, что любви, пришла ****а!
Вторая СМС пошла:
«Ты что молчишь? И как дела?!!»
И час второй ответа нет.
Похоже, медным тазом накрылась та ****а!
Вот СМС-ка номер три:
«Ведь я волнуюсь!!! Где же ты???»
И нет ответа ещё час.
А медный таз с ****ой унёс какой-то пидарас!!!
Звонок отчаянный в ночи:
«Чего случилось?!!! Не молчи!!!»
А абонент не абонент
Срубился у сети контент!
Уж лучше, почтой голубей
Внатуре СМС-ки слать!
Вонючий, падла, GSM
Похерил чувства, твою мать!!!


Рецензии