Как мне представить эту жизнь?

Как мне представить эту жизнь
Без солнца, света и природы,
Без проливных дождей, жары
И всех причуд погоды?

Как мне представить эту жизнь
Без твоего дыханья,
Что грело вдох влюбленных губ,
Лишая в миг сознанья?

Как мне представить эту жизнь
Без сна в пустой постели,
Превозмогая боль тоски
Неделю за неделей?

Как мне представить эту жизнь
В прекрасных дивных красках?
С тобой мне мир был как во сне,
Как в самой доброй сказке.

Как мне представить эту жизнь?
И как прожить хоть день,
Когда осталась от тебя
Со мной лишь твоя тень?


Рецензии