О, да, и открой свои двери

О, да, и открой свои двери,
Мы с тобою жили, как умели,
Мы с тобою ждали и мечтали,
Помнишь дни, когда улетали?
Нам так хорошо с тобой вместе,
Мы поём одни и те же песни.
Смотрим мы в глаза тем же людям,
И с тобой всегда вместе будем…


Рецензии