Терпимость...

Мясоедка, вопреки словам рассудка.
Но убить бы никого сама вовек
Не смогла я, будь то заяц или утка,
Лось, кабан ли, или даже человек…

Не пыталась. Хоть порой настолько нервы
Задевают. И кровавая печать
Есть на лбах. И подмывает: буду стервой –
Запулю! А то ведь – хочется кричать!

Но никак – уже сама себе противна:
Я же знаю – надо бить, наверняка.
И не то, чтобы настроем позитивным
Я держусь – не поднимается рука.

Воспитание такое, что ли, дали?..
И терпимость в изобилии, а жаль…
Заслужила б за выносливость медали,
За отвагу и решительность – едва ль…

Говорят, мясной продукт – адреналином
Переполнен – от убитого скота…
Мясо ем, и злою логикой мужчины –
Обладаю… Ну, а дальше – ни черта!
* * *


Рецензии
Очень неплохо,Марина Владимировна,очень неплохо!Удачи в дальнейшем творчестве!

Кузьма Моськов   24.09.2007 07:59     Заявить о нарушении