Всё покорилось тишине...

В плену полночной тишины,
Душа беспутная блуждает...
В саду осеннем, вижу сны,
В них Осень душу зазывает...

В туман, неведомой тропой,
Они идут по листьям палым.
В ночи, парит небес покой,
Застыли звёзды с ветром шалым...

Всё покорилось тишине,
Душа и Осень, тенью бродят...
Проснулся я, в холодном сне,
Ревнуя, мысли хороводят...

23.09.2007год


Рецензии