Ты для меня и радость

Ты для меня и радость,
Ты для меня печаль…
Мне бы от жизни малость:
Глаз твоих видеть даль…

Ты для меня и счастье,
Ты для меня и грусть…
Это как летом ненастье…
Пусть это будет, пусть!

Пусть это будет со мною,
Это от жизни след…
Он зазвучит строкою
И вспыхнет на сердце Свет!

 ***


Рецензии
Точно об этом сайте, это не может быть о настоящей женщине.....

Морозяка   19.10.2007 09:38     Заявить о нарушении