Может быть

Может мужем моим не станешь,
Утром ранним не поцелуешь,
Чая крепкого не заваришь,
На рассвете меня не разбудишь.
И не встретишь меня с работы,
И «спокойной ночи» не скажешь…
Я запомню тебя на годы,
Даже, если мужем не станешь.


Рецензии