Рискуй!

Венчаю тебя на царство!
Сожгу в неба синь мосты.
Рискуй! Раздевай и властвуй!
Сегодня - лишь ночь и ты.

Рискуй! Обними покрепче!
Сегодня - что было, прошло!
Уж лучше вот так - сгорев! -, чем...
Довольно бессилья слов!

А завтра - пусть будет хуже,
туман, дождь и тысяча бед!
Плевать мне на все! Рискуй же!
Сегодня я вся - тебе!

02.08.2007...


Рецензии