Вечер

Жду вечернего тепла...
Ты сегодня не смогла
Отказаться от печали
И откажешься едва ли.

Жду безмолвной тишины
Без грозы и без вины,
Без обманчивых желаний,
Призрачных воспоминаний.

Жду и верю,что любовь
Медленно воскреснет вновь.
Жду напрасно,может быть..
Как мне прошлое забыть?



23.09.07


Рецензии