Привет супруге!

Как мне с другим? - А как тебе с другой?
Уютней, -примитивнее!- наверно?
Она ж в порок - ну ангел! - ни ногой,
а я была такой... обыкновенной...

Как мне с другим? Зачем тебе то знать?
"Благодарю Вас, Вашею молитвой".
Ем беспрестанно счастие со злат,
амброзию любовную пью - в литрах.

Как мне с другим? - Счастливая семья.
Да, кстати, как там чашки из сервиза,
что нам на свадьбу матушка твоя
презентовала в качестве сюрприза?

Твоя "другая" ручками махать
горазда - перебьет фарфор старинный.
Ну да, поставь подале от греха -
на антресоль, а лучше - подари мне.
 
...Так ты чего звонишь? В который раз?
Дела, вопрос, больное самолюбье?
Ах, ты оброс тоской, как дикобраз? -
Ну да, сейчас носами дружно хлюпнем.
....................................
Давай закончим этот разговор.
Мне нет причины слушать твою ругань.
Да, кстати, в спальне обнови ковер.
Потертый он.
Пока.
Привет супруге.

завершено 08.08.2007...


Рецензии
Ты вновь осанкою поник...
Ты стал ужасен как Укупник...
Нырнем с тобой вдвоем в родник,
Потом носами дружно хлюпнем...

Лев Красоткин   26.09.2007 13:19     Заявить о нарушении
вношу отказ - с тобой в родник,
подруга жизни, не полезу! -
скорей сменю свой ID и ник!
сама в нем хлюпай! до... зарезу!
:))))))))))))))))))

Светка Герш   26.09.2007 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.