Лесная сказка импрессия

Густой лес, утонувший в тумане,
Что вытеснил воздух совсем.
Он влажный, холодный как камень,
Аж страшно становится всем.

Здесь живет неизвестность и тайна,
Слышны шорохи, странные звуки,
Здесь обитель старого дайна,
Что ввысь протянул свои руки.

И смотрит он в небо бездонное,
Что горит тысячами очей...
В просторы его сейчас тёмные,
В тишину молчаливых ночей.

Он надежды свои отпускает
В высь голубую лететь,
Он знаний добиться желает,
Что позволят всем душам запеть.

И сказка становиться былью,
Что парит высоко над землей,
Рассыпаясь космической пылью
И мечты забирая с собой.


Рецензии
красиво)

Иван Храмовник   17.10.2007 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.