Шутка

Я не шучу - какие шутки?
Я не шучу вторые сутки,
И улыбаюсь, чтоб не плакать,-
Вам ни к чему дожди и слякоть.

Нет, не заплачу - это дудки,
Хоть нету правды в этой шутке,
Её ни в чём, быть может, нету,
А, может, есть - не здесь, а где-то…

А шутки – это часть обмана,
А мною было так желанно,
Чтоб задержались вы немножко,
Чтоб вас моя любила кошка.

Ну, вот и кончилось веселье,
Мы оба живы еле - еле,
А кошка дремлет всё в сторонке,
А кошка грезит о мышонке.


Рецензии
Я верю,что Вы не плаксивы...
А кошки бывают ревнивы.

Семён Кац   23.09.2007 19:03     Заявить о нарушении
А кошки бывают плаксивы,
А я же бываю ревнивой.

Алина Байбанова   23.09.2007 19:26   Заявить о нарушении