Нелюбовь

Нелюбовь порой грозит
аденомою простаты.
Пусть мужик и паразит,
дамы часто виноваты,
обходя теплом своим
реже друга, чаще мужа.
Может, зря мы вас виним,
только секс обоим нужен.

Нужен как глоток весны,
пусть печалит душу осень.
Мы печаль свою уносим
в эротические сны.
И, желая постоянно
наивысшего из зол,
уступаем, как ни странно,
вас сажая на престол.
23.09.07.


Рецензии