Хреново или нет?

09:32:35 +++ %
09:32:36 +++ %
09:32:38 +++ %
09:32:39 +++ %
09:32:39 +++ %
09:32:40 +++ %
09:32:41 +++ %
09:32:45 +++ %
15:59:01 z1 Мерзавцы
15:59:03 z1 ++++++++++++++++++++++++++
йцукен
Ну,- Да,- Вас РАть,- НАС- Рать продвинутому одиночке,- в Силе
Чего Вы так боитесь?
ААА..- Ну,= Это не ко мне...= То к Вашим Родичам
Конечно, бестолковым,- но уж очень агрессивным
а +++% чего хочет? Чегой-то я не пООНЯЛ?
На Товарища с Востока,- не тянет
Для Товарища из Роттердама,- не разнообразен
Дитё,- наверное..
Конечно,- Из дитя можно что-то создать,- но ...
Далеко не каждому дитя возможно преодолеть свою (его Семьи карму)
 А вот у меня, кажется, смена "крыш" участилась...
 и что надо,-? -Полуживое состояние, которое можно добиться задержкой дыхания или обильной выпивкой(что приятнее)
И ценящие Тебя окружающие,- (которые Понимают)
 Ндаа.. Прям Революция...
 И здесь?))) (когда Я думаю) опять мне виден круг?
 А я то-думал,- что Z не диктатор..
 А справедливости, и здравомыслия апологет Своей Страны
 Но что,= коль в этом есть моя судьба?
Впрямую получая Информацию


Рецензии
хреново.........мне сейчас,
но уже лучше.
в желудке кипячёная вода растворяет таблетки

Магнитка   09.04.2014 01:00     Заявить о нарушении