Всегда!

Мечтаю я, чтоб ты в бреду
Шептал моё, моё лишь имя
И в здравии, во сне...
Всегда!

С улыбкой на устах,
Встречая новый день,
И в гневе, и в слезах
Ты видел тень, мою лишь тень...
Всегда!

Когда, мороз, когда жара,
Всегда, мой друг, всегда, всегда!


Рецензии