Мосты

Мостов догорающих пепел
Уносится в прошлого даль,
Времён пролетающих ветер
Развеет прощанья печаль,

Но в сердце останется пламя
Случайных и дружеских встреч...
Ни что так не вечно как память,
Я в ней постараюсь сберечь

Все светлые лучики чувства
И бурную реку из слов,
Смешавшихся в радугу буйства
Общения ярких цветов!

Но сердце изранено болью,
От острого ссоры-дождя,
Нелепости залито солью...
Не жгите мосты уходя!


Рецензии