Между Строк

Между строк о любви несчастливой,
О мечтах, бесконечно прекрасных,
И о жизни, порою тоскливой...
Мы друг друга нашли не напрасно!

Наши мысли настолько похожи,
Что я слышу как ты улыбнулась...
Как в груди твоё сердце тревожит
Романтичная, нежная юность...

Наши судьбы настолько туманны,
Что порой мы дороги не знаем
И в каких мы окажемся странах,
После ночи рассветы встречая...

Пусть лежат километры пространства
Между мной и тобою, но всё же
Верю- мы после длительных странствий
Повстречаемся... только чуть позже!


Рецензии