На Рассвете

У меня уже рассвет!
За окном опять ненастье...
А тебя всё нет, и нет!
Где ты ходишь, моё счастье?

У меня совсем светло!
За окошком плачет небо...
Ты всё так же далеко,
Пропадаешь, где я не был...

Я пишу тебе, но ты
Прочитаешь очень поздно...
Снова чувство пустоты...
Ты нужна мне, словно воздух...


Рецензии