Такой же, как он...

Он может сидеть в обогнавшей машине,
А может стоять за спиной...
Как зверь, он стремиться к кровавой вершине,
Сжирая нутро и гной...

Садится в кафе за соседний столик
И скалится в телефон...
Он пьет только кровь, он давно алкоголик,
А я - не такой, как он...

И вот однажды, скрестившись путями,
Друг друга вбивая в снег,
Мы кулаками, ногами, локтями
Решали, кто человек...

Навтречу в лицо только хрип и удары
Сквозь бешеный снегопад...
Он для меня - все ночные кошмары,
Но я для него - ад...

И каждый уполз в темноту, как видение,
Глотая кровавый стон,
А в хмурой душе поселилось сомнение,
Что я - такой же, как он...


Рецензии
О ваших произведениях вообще. Хорошо. Чувствуется, что сердцем пишите. Стихи пронзительные. Вот над ритмом надо поработать, тогда они станут более читабельными и цепкими. С уважением . Удачи

Георгий Ильющенко   14.10.2013 03:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.