Сон не идет, я не сомкнула вежды 2006

Сон не идет, я не сомкнула вежды.
Воспоминанья снова гложут грудь.
Смочить лицо - последняя надежда
Забыть твой лик до утра уснуть.

Безумства ночи, тайные виденья,
Сквозь пелену страстей и адских мук.
Лишь об одном извечные моленья,
Как позабыть нескромность дерзких рук.

Я плачу, в безрассудстве каясь,
Что не смогла тебя остановить.
Так невозможно жить, извечно маясь,
Так сложно жить.
 2006


Рецензии