Посвящается Анисимовой Н. В. 2005

Разлука, впервые разлука,
Так много хотелось сказать.
Какая жестокая мука,
Как сына на фронт, словно мать.

Я плачу, мне больно, мне сложно.
Дыхание сводит. Пора…
Все к черту, сегодня же можно,
Мой ангел, подруга, сестра.

Пиши - мне нужны твои письма.
Друг друга нельзя растерять.
Как страшно… Нелепые мысли.
Мне будет тебя не хватать.
 25.06.05


Рецензии