Посвящается А. А. Ахматовой 2003

Сегодня день, а завтра ночь,
И все кругом метут метели.
Я не сестра Вам и не дочь,
Сижу в разобранной постели.

Взахлеб читаю о мечтах,
О смерти, о судьбе нелегкой.
Я вижу слезы на глазах
И Вас с протертою веревкой…

 25.03.03
«… И Вас с протертою веревкой» - неудачная попытка А.А. повеситься на потолочном крюке.


Рецензии