Дарящий Крылья Людям

...Снова в глазах усталость -
Что-то опять не вышло.
В сердце печаль закралась,
Плачет она чуть слышно...

...Опыт, найдя в ошибках,
Я излагаю в строки...

...А на лице улыбка,
Радость в словах глубоких,
Чтобы дарить вам крылья,
С нежным теплом и светом...

...Буду я очень сильным,
К цели стремясь заветной.
Буду я твёрдо верить
В то, что зовется счастьем.
В душу открою двери,
Чтобы, опять, на части
Вы разорвали сердца
Мир вдохновений полный...

...Кто-то с душой младенца,
В час предрассветно-сонный
Спросит: «Скажи мне, кто ты?»...

...Утром блестят, туманным,
Капельки на осоте...

...Я, улыбнувшись, встану
К ветру лицом навстречу,
Свежесть вбирая грудью,
Выдохну и отвечу:
"Дарящий Крылья Людям!"...


P.S.:

...Снова в глазах усталость,
Где-то внутри досада,
В сердце печаль закралась,
Боль – за добро награда...


Рецензии