Осень 2001

Осень чудное время природы.
Ждешь рассвет, как обители щит.
Крики птиц о ненастной погоде,
Серый дождь по траве моросит.
Сено преет на желтой поляне,
Горклый запах замерзшей земли.
И соседи, простые селяне,
Ждут прихода холодной зимы.
 2001


Рецензии