Ну что ты скажешь мне на слезы 2003

Ну что ты скажешь мне на слезы?
Прощай, былое не вернешь.
Ты забираешь мои грезы,
Прости, ты скоро все поймешь.
Ведь я виновна пред тобою,
Я так жестока, боже мой.
Забрала самое святое,
Хожу с понурой головой.
Ты любишь не меня, и может
Она гораздо чище, но
Пойми, меня не ревность гложет -
С кем ты сейчас, мне все равно.
Хоть мы повязаны судьбою,
Я узы те готова рвать,
Чтобы остынуть и тобою
Не жить, как в сон, а забывать.
И я готова на коленях
Прощенье у тебя просить.
Как надоело мне в сомненьях
По морю страсти колесить.
И может, встретившись когда-то,
Ты спросишь: «Ну кому ты лжешь?»
И я, исчезнув безвозвратно,
Отвечу: «Прошлое не трожь».
Зима 2003


Рецензии