Кукла Анечка 2005

Кукла Анечка спит в углу -
Ведь уже скоро будет полночь.
Я забуду, я все смогу.
Первый шаг удался, ты – сволочь.

Кактус вянет. Я буду – мать.
Кстати, дети от жажды сохнут?
Я им буду пеленки стирать.
Говорят, они часто мокнут.

Кукла Анечка спит, увы.
Мне будить ее вновь не пристало.
Я опять испугалась молвы -
Или просто от грусти устала.
 2005


Рецензии