Дебют 2004

Дебют. И полное забвенье.
Никто не помнит и не ждет.
Лишь рукописные творенья-
Мой тяжкий гнет.

Я разучилась сочинять,
И музы, отвернувшись разом,
Меня заставили молчать.
Я подчинилась их приказам.

Поэзия – насколько ты мила,
Настолько ты коварна и спесива,
Могучий дар бумаги и пера-
Божественная, сладостная сила.
 Февраль-март 2004


Рецензии