Рецензия на Тишина Саша Коврижных

Бесшумный времени я наблюдаю ход,
И наслаждаюсь,
Зная наперед,
Что растянуть мгновенье тишины
Под силу мне.
Из этой глубины
Рождаются часы, года, века.
Гуляют звезды в темных облаках.
И созидает Бог в полнейшей тишине
Для нас невидимое.
Иногда во сне
Оно приблизится, и снова уплывет.
И нас там ждет.


Рецензии