12. До - измождЕнья...

***

Нет больше силы раздувать Огонь Зарниц,
жизнь, еле теплиться, в Печах стихо-плавленья...

Бездушьем страсти,
                не написанных
                страниц...
И не возможностью,
                к тебе,
                прикосновенья...

«(С)»

23.08.07.


Рецензии